Члену правления

Ненавидят страну и разводят
Полемику по этому поводу
Отправляют ресурсы на экспорт,
Покупают обратно втридорого

Кто захапал побольше радостный
Уезжает жить за бугор
Да вот только на место старого
Приходит опять новый вор

Ничего не исправить - нынче
Остаётся лишь ампутировать
Орган управления нынешный
До верхушек прогнивший, вшивый

Но не будет у нас революции
Как в Колумбии или в Америке
Потому, что всё купленно подчисто
И ток-шоу транслируют вечером

Неужели пройдутся обжоры
Сидящие перед теликом
С транспорантом по площади Ленина
Не ради массовки, со смыслом

Ну а коли пройдутся, со смыслом
Быстро Сгонят отряд полиции
И толпу отметелят быстро
В России это рутина


Рецензии
Безысходность,Антон,страшней смерти.
Соглашаюсь и поддерживаю.

Игорь Крылов 0   23.04.2011 12:28     Заявить о нарушении