Где растут в садах цветы
то цветут сады.
И играет кровь
в лепестках весны.
Когда ж нет любви
ковыли растут.
Сердце от тоски
все на части рвут.
Гой не рвите вы,
свою душеньку.
Не сжигайте мосты.
А вернитесь на дороженьку,
где растут в садах цветы.
Свидетельство о публикации №111042208943
Татьяна Воронцова 23.04.2011 22:29 Заявить о нарушении