Малыш

Малыш засранец в школу ходит!
В школе колобродит и колобрродит!
Ты не ровняйся на старших ребят!
Что курить тебя заставить хотят!

Ты на учёбу налегай!
Ботаном называть себя не дай!
Не равняйся на ребят крутых!
Что живут по понятием блатных..

Или на других огалделых ребят..
Что из тебя, себя сделать хотят!
А вот на спорт ты налегай!
И в обиду себя не дай!

Поставь себе хорошую цель!
Что бы от жизни ты хотел!
И иди, иди по пути!
Много ещё целей впереди!

И всё будет у тебя!
Я обещаю, -
Обещаю Я!


Рецензии