А сможешь ли меня любить ты завтра?

А сможешь ли меня любить ты завтра? 
Когда уйдет тепло, наступят холода.
Когда там, за окном, в пучине серости и мрака,
Союзником нам станет мгла. 

А сможешь ли ты счастье сохранить? 
Когда уже никто не будет верить.
Когда сама себе станешь твердить,
Что слишком широко открыты наши двери.

А сможешь ли ты все забыть? 
Когда под осень листья закружатся в вальсе.
Ведь дважды океан не переплыть.
А я утрачу облик свой в единоличной черной массе.

Vlad Hunt.


Рецензии