Напиши мне на старый адрес

Лунный свет падал на кровать-
рождалась новая жизнь.
За окном зелёная трава,
от боязни к ветру дрожит.

Старый дуб слушал пение птиц.
Волны ,нежно, ласкали берег.
Кто-то ждёт,когда наступит штиль,
кто-то снова кому-то поверит.

Тиски сжали расцарапанное чело,
ноги и руки прочно связаны.
Яму выдалбывает грубый лом,
под много повидавшим вязом.

Только он никогда не закричит,
он будет молчать.Всю ночь ,
Ведь среди миллионов писчинок-
невозможно найти многоточие

Ему жаль эту глупую,рыжую.
Которая лежит у него под ногами.
Кожа испепелена и выжжена -
остался серый туман и запах гари.

Кукловод придёт,и заплачет.
Слёзы разобьются о земь.
Закончено не начатое -
наверное наступает осень.

Он всё поймёт,у деревянного креста.
Отнял всё,хмурый август.
Что-то тихо прошепчут уста:
Напиши мне оттуда.На старый адрес.


Рецензии
волшебное и загадочное!
нравится!)

Артур Небольсин   18.06.2011 04:51     Заявить о нарушении