ты меня забыла
и забыла меня,
Променяла любовь
среди белого дня.
......................
Я тебя от пущу,
Не нужна мне такая
И тебе всё прощу-
Для меня ты пустая,
......................
Не вернёшь ту любовь
Успокоюсь,пройдёт,
Возвратишься ты в новь,
Но душа не поймёт.
09:09
12:17
Свидетельство о публикации №111042208886