Ночь излома...
Ей ответила криком Баньши,
Ухнул где-то в лесу громко Леший,
Заскрипел дом у Бабы Яги.
В полночь нелюдь из древнего леса
Начинает свой дикий разгул
Так, что стонут и гнутся деревья.
Так, что страшно живому вокруг...
Из могил вылезают скелеты,
Ведьмы споро летят на шабаш,
Колдуны обращаются в зверя...
Ночью царствует ужас и страх!
В эту ночь из самой преисподней
Падший Ангел является мир,
И участвует в Дикой Охоте
В свите Тёмного бога Земли...
Не дай бог, на пути оказаться -
Сразу станешь живым мертвецом,
Вечно будешь по свету скитаться,
И никто уж тебя не спасёт!
Ночь прошла, и вот утро настало,
Нечисть в землю зарылась опять,
Нелюдь в дебри глухие забралась,
И вздохнула спокойно Земля...
Время бег продолжает неспешно.
Снова жизнь забурлила вовсю!
И летит вместе с Ранним рассветом
Развесёлое: "Ку-ка-ре-ку"...
Свидетельство о публикации №111042208882