***
Вы мне, конечно, не враг... но не больше, чем друг.
Но почему-то я очень отчётливо помню
Даже случайные прикосновения рук.
Каждое слово и каждое Ваше движение
Помню, как будто всё было ещё вчера...
Силы земного неистового притяжения
Тянут магнитом. И мне не уснуть до утра,
Зная, что где-то, в такой же тиши полуночной
Видите те же звёзды в своём окне.
Вас не ждала я, гаданья мне Вас не пророчили,
Но Вы похожи на принца на белом коне...
Сказки, мечты, да, по-детски наивна, быть может,
Вы от меня, может быть, на другом берегу.
Но когда рядом - мурашки бегут по коже.
Я буду с Вами. Я сильная. Я смогу.
В этой игре я сумею дойти до финала
И получить самый главный заветный приз.
Мы повстречались средь ярких огней карнавала...
Встретимся там же. На сцене. Я выйду на бис.
Свидетельство о публикации №111042208881
Лия, не сочтите за бестактность, но позвольте дать совет - лучше не оставлять стихотворение без названия. У Вас индивидуальные произведения, видно, что все это Вы пережили. Так почему же Вы не дадите имя своим эмоциям?
*
Велма 05.06.2011 01:20 Заявить о нарушении
за совет тоже спасибо, надо подумать над этим!... )))))
Лия Капина 06.06.2011 23:07 Заявить о нарушении