Про курильщика

Больше не курю..
Сам я себе с утра говорю..
Нет ну только одну..
А потом здоровье поберегу...
Ещё одну и ещё одну!..
Остановиться не могу..
Я всё курю и курю и курю..
Сам себя сдержать я не могу...
Курение не привычка!
Привычка это ногти грызть!
Курение наркотик!
Без него просто колотит!
Нервы играют!
Злобу во мне вырывают...
Лучше не начинай!


Рецензии