сон

............То, что внутри, нака`ленно до красна.
 ........Я обожаю смотреть как дрожат от сна
 ....Веки и губы, мышцы его лица.

 (Мне всё равно, можете порицать.)
 Он поправляет одеяло и жмёт душой

 ....Душу мою, сминая кроватный шёлк.
 ........Сердце шальное, считает скачочки пульса,
 ............Только бы он, миленький, не проснулся.


Рецензии