Верю

Не смог промолчать и  сказал - не люблю,
И вышел,не хлопнув дверью.
Вернуть не могу.Вернуться молю.
В твою нелюбовь - не верю!
 
Ты сбился с дороги на долгом пути,
Ты просто ошибся дверью,
Но это непросто,просто уйти.
В твою нелюбовь - не верю!
 
Спирали судьбы,и спирали дорог,
Отрезаны запертой дверью.
Себя не изменишь,шагнув за порог.
В твою нелюбовь не верю!
 
Ты жаждой измучен,но знаешь,что есть,
Родник за закрытой дверью.
Любому дается свой тяжкий крест.
Ты свой донесешь.Я верю!
 


Рецензии