тогда мне было только 10 лет

Я вспоминаю наш последний вечер
Он был чудесным, светлым, дорогим .
Не будет у меня подобной встречи
С тобой не будет и ни с кем другим.

Я приезжала к бабушке в деревню,
А ты гостил у бабушки своей
С сестрою младшей и с велосипедом
И всю неделю был мой кавалер.

Таскал душистый бергамот из сада
Играли в "пьяницу" - ты поддавался мне
Тогда я думала, что так, наверно, надо
И допоздна болтали при Луне.

Рассказывали всякие страшилки
И расходились поздно по домам.
Ловили вместе мы с тобой смешинку.
И неизменно ты мне помогал.

Родители приехали внезапно,
Собрали быстро вещи и меня
И я тогда с тобой не попрощалась,
А ты не знал, что уезжаю я...

Запомнила Володя и Захаров
Владимир город, старше года в два.
Ты сразу стал моим воспоминаньем
Его я не забуду никогда !


Рецензии