Цветные витрины

Цветные витрины обывателя радуют
Ценой шестизначной красуя Шелка,
Цветные витрины знают толк
В буржуйском писке модного дня.

Толпа соберется и купит шелка,
Цветные витрины порадуются,
А вот дети вьетнамцы шившие это
Всему этому не улыбаются.


Рецензии