Мал золотник
В народе так говорят.
Но есть еще просто медяшки -
На первый взгляд также блестят.
Но стоит насесть на них пыли
Или пролиться воде -
Зелень сотрет "позолоту"
Медяшек в такой среде.
Так средь людей бывает -
Сначала к медяшкам льнут,
А золота не замечают,
Ведь это духовный труд!
Свидетельство о публикации №111042208804