Шогик Мурадян

Вот так чудо!
Мне,розы!,
Счастья пожелали.
В пожелании,
Лишь звездочками!
Весело сияли.
Ну а роз лепестки,
Молчали.
Блески звездочек -
Все!за них сказали.
Ведь,в них!, -
Живые слова,-
Обитали!
Шогик,надеюсь,
Что в моих словечках,
Ты чувствуешь,
Как бьется,-
Живое сердечко.
В их биении сердечном -
Доброта бесконечная.
Она дарит вам тепло.
Желает,
Чтоб в Душе,
Было всегда светло.
Светло  - от счастья.
Чтоб Душа ,
Светилась!и в ненастье.


Рецензии