Мы платим по счетам
Расплачиваясь звонкую ,разменною монетой.
Кто самым дорогим,кто скудные пожитки..
Кто жизнью, кто здоровьем, кто тьмой ,а кто и светом...
Мы платим по счетам,за боль и за измены.,
За грубость и обман и чёрствость наших душ
Но жизнь не так проста. и мы в ней манекены
К молитвы всех святых.наш здравый разум чужд ..
МЫ ПЛАТИМ ПО СЧЕТАМ...
25 06 10. СОЛХАТ.
Свидетельство о публикации №111042208760