Егоровой Надежде

Надюша,мимо проходя,
Подумала,
Что навестить уж,-
Пора!мне тебя.
Да и дверь твоя,-
Приоткрытою была.
Да и сила дружбы,
Ну так,так к тебе,
Заманивала и звала.
Уж больно хотелось ей:
Разложить немног о:
Обо мне.Сказать:
«Жизнь моя –
 Не безнадежная!
Хотя,-  и тревожная.
   У меня есть –
Прекрасные! друзья.
Общаясь с ними,
Взлетаю!часто я.
То птицей синей,
То СЧАСТЛИВОЙ!
И даже –
Жар-птицей –
Самой! Красивой.
Да,живя в чужих краях,
Грущу,иногда уж я.
Но нотки грустные,
Сменяются!звездными.
И дни становятся –
Розовыми.
И мысли – нужные! –
Все вертятся вокруг.
И появляются,вдруг,-
СТИХИ! лазурные.
И обуяв  меня,
Мечты бурные,
Ведут! в дни –
Не будничные,
Не безумные,
А СКАЗОЧНЫЕ!
Взахлеб!говорящие:
НЕТ! – жизни! Прекраснее.»
Наденька,
Моя ты славная,
Пусть будет  для тебя,
КАК ВСЕГДА!,
Самое главное –
ДРУЖБЫ! КРАСОТА,
Приносящая ландышей,
И букеты роз,
И сияние радостных слов,
И звуки –
Любви!нежных! нот.
Это затем,
Чтоб вновь и вновь! хотелось,
Заходить в твой дом.
Чтоб,Душе – пелось! в нем.


Рецензии