Путь

Путь

Грустно, пусто, безвкусно -
но мыслить нужно не гнусно.
Гадко, мерзко и жутко -
лишь спят покойники чутко.
Ложь, истерика, сопли -
не слушай едкие вопли.
Жадность, подлость и что же?
Путь все такой же. Мы - тоже.

22 апреля 2011г.


Рецензии