И свежести утра раздолье
Свежесть утра сравнить?!
Может быть –
С весенним дыханием:
В момент:
Черемухового распускания;
В предверии –
Солнца!восхождения?!
Ах эти возбуждения! -
К ДУШЕ –
Благоуханий притяжения.
Свежесть утра,
Убаюкивая мудрость,
Влечет в безрассудность…
…И мчишься через город,
Где уталить возможно,
Внутренний голод…
Ой как дорого,-
Неба голос , - в поле;
И свежести утра раздолье.
…И уходят ,уходят –
Все проблемы бытовья –
В морское приволье.
И уносят,уносят их,
Морские волны,
Оставляя,
Свежесть утра,приморью.
Свидетельство о публикации №111042208713