две подруги..
Шагая.в даль за горизонт.
Где грусть скучает у дороги,
Смотря на кудри облаков.
Пойдём подруга дальше вместе.
В сердцах мне стало её жаль,
Мы в путь пошли ,но мир так тесен,
Встречаем,томную печаль.
С глазами зелени лесов,
И отречёности бездомной,
Холодный ветер дул в лицо,
С губами страсти обожженной.
Таща в безоблачную даль,
Своих попутчиц одиноких.
Немую грусть,зелёную печаль,
Иду, как призрак одинокий
Свидетельство о публикации №111042208679