Вариация
моя душа спартанского ребенка?
Я одинок, как светотень.
Во мне меня так много. Тонко
прядется кружево измен
и снисхождений ломких.
А я, как памятник эпохи Ренессанса.
Моя душа - как Бредбери на Марсе.
Внутри меня - путь от бетона и к фаянсу -
Все тоньше, тоньше... Постмодерном поиграйся
и воротись в свой мир спартанского ребенка -
Осанка. Книжка. Ручка. Одиноко. Ломко.
Свидетельство о публикации №111042208641
Инесса Акопян 26.08.2011 23:40 Заявить о нарушении