Вот и всё. до свиданья. прощай
И кружит и уносит их ветер...
Пропадают дни чередой,
С ново грустный тоскливый вечер..
Тупо смотришь ты в потолок,
Изучая трещины бег.
И бежит время будто песок,
По песчинке смывая мой век..
И эмоций прошла чехарда.
Горечь грусти ,подмешана в чай...
От тебя не осталось следа,
Вот и всё. до свиданья. прощай ....
17.02 10. Солхат.
Свидетельство о публикации №111042208577