Мне никогда не быть с тобой

Мне никогда не быть с тобой.
Тебе не быть со мной...
Мне не понять беспричинный смех,
Тебе не понять моих слез во век.

Мне не понять жадность глаз твоих,
Тебе не понять щедрость рук моих.
Потому мы стоим у одной реки-
Берег твой на откосе,а мой у воды.


Ты боишься прохлады коснуться щекой,
Я холодной водой наслаждаюсь с лихвой.
Ты с презрением смотришь на тех,кто мне мил...
Ночь свела нас с тобой...
День с тобой разлучил...
             


Рецензии