Человек на крыше

1.
Человек стоит на крыше
Облака его лишь выше –
Он стоит и думает о ней
Вновь слова как будто слышит
И печалью сердце дышит
И бегут картинки все быстрей.

Как любил, лишь он и знает
От того и так страдает
Становился он еще бледней
Разлучили их однако
Нет сомнения и страха
И он сделал шаг навстречу к ней.

Припев.
«Быстрее ветра я лечу
Скорей к тебе попасть хочу
Люблю сильней и никого уже не надо
Все без тебя как в страшном сне
Лечу к тебе, к моей судьбе,
Хочу я снова побывать в твоих объятьях».

2.
Лишь только ветра свист в ушах
Перед глазами небо, ах,
Стремительней становится оно все выше
А в голове мелькает мысль
Что без нее и жизнь не жизнь
Становится мечта его  к нему все ближе.

Он помнит как сказали «Нет»
Ему врачи и не секрет
Хотел спасти свою любимую от муки
Теперь летит стрелою вниз
Таков судьбы его каприз
Осталось несколько мгновений их разлуки.

Припев тот же.


Рецензии