Вот и нежусь Я!
(Детский каламбур)
О! Вставать лень рано.
Не пасту же я "барана"!
Вся работа за столом...
А пристанище мне дом!
Потому в рассвете я...
Сплю как наша детвора.
Спит и Матушка Земля...
Бог придумал так не зря!
Но, а рано кто встает...?
Им пахать всем "огород".
Нет такого ... у меня!
Вот и нежусь...долго я.
Свидетельство о публикации №111042208533