Любовь- ты проститутка..
Тоска.не хочется не есть, не пить.
То пламя жизни, пламя страсти,
С петлей на шее у тебя висит...
Ты думы думаешь ,ты грезишь,
Мечтаешь, о об единственной, одной.
И до тех пор, пока ты в это веришь,
Ты сумасшедший ,Е......ТЫЙ,ты дурной...
Проходят дни, проходит вера..
И понимаешь ты тогда.
За этим всем - страданий мера
Любовь-ты проститутка...ерунда..
10.02 10.Солхат.
Свидетельство о публикации №111042208528