Ураган

1.
Прошлым летом я под вечер
Как обычно шел домой
Был июльский теплый ветер
И услышал голос твой
Обернувшись, я увидел
Что была ты не одна
И тебя возненавидел –
Ну а как же я?

Припев.
Ураган все унесет
Не вернуть тех дней прошедших
И порывы ветра вновь
Будут выть о том, о прежнем
Не вернуть тебя уже
Утекла любовь внезапно
И любви простой порыв
Утихает в душе парня

2.
Я пришел к себе домой
И остался в тишине
Пронеслись года вдвоем
И остались в темноте
До свидания скажу вам
И забуду навсегда
Те минуты жизни трудной
Те далекие года…


Рецензии