ни о чём...

бываем все в плену воспоминаний
порой так тянет снова в этот плен
там чувства, тень былых признаний...
спасают нас от будничности стен.
и вновь мы окунаемся туда
где были счастливы скучая вечерами
но всё ушло... убыло в никуда!
и пропасть времени меж нами...
живем мы настоящим, но порой
нам так приятны эти грёзы!
вот так обнявшись мы сидим вдвоём
и сочиняем мы о прошлом прозы.....


Рецензии