Долгожданная
Здравствуй, новая жизнь! Не наставшая…
Коснуться бы пальцами зеркала,
И увидеть, всего неизвестного.
По секундам уют сложившийся,
и часами потом тянувшийся…
В одночасье — разбит!
Осколками, под ногами лежит… Не радует!
Сердце в такт стучит, неизвестному.
А душа поёт, заливается!
И идет судьба, спотыкается…
Через блага все,к тому, грешному…
И сгорает всё, в диком пламени!
Цепи прошлого, с дымом уносятся.
Оглянуться бы, да нет времени.
Быстротечная жизнь проносится...
Свидетельство о публикации №111042200849