Пятница... Страстная... Царство злости!
Сатана к нам рьяно рвётся в души!
Рот закрою, и глаза, и уши -
Не пущу поганца в сердце в гости!
Пусть порою удержаться сложно,
Чтобы нам не разразиться гневом -
В плен нас взять опять стремится демон:
Попадутся, кто живёт - безбожно...
А меня храни Господь! Склонившись,
В тишине шепчу к тебе молитву...
С Сатаной я выиграю битву,
В царство Света верой обратившись...
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111042208487
Храни нас, Господь, от всех искушений!
Радости и добра Вам!
Алевтина Маркова 23.04.2011 00:14 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 23.04.2011 09:30 Заявить о нарушении