Предсмертное кубинское танго

Один пацан сменил другого!
Ну, не беда, что пердуны…
Не знали мы еще такого,
Что нам откинули они…
Один пацан под девяносто,
Другой немножечко отстал!
Им от страны отстать непросто,
Они так любят карнавал!
А если сотню разменяют
Лихие эти пацаны???
Наверно, их поубивают…
По крайней мере уж должны!!!
21.04.11.
танго танцуют Фидель и Рауль!


Рецензии