сыграй мне
ЛИШЬ БЕГ ТВОИХ ПАЛЬЦЕВ,ДВИЖЕНЬЕ СМЫЧКА.
МЕЛОДИИ ГРУСТИ ЛЬЁТСЯ РЕКА
В НЕЙ ГЛАЗ МОИХ,ЧУВСТВ ,ОТРАЖЕНИЕ..
СЫГРАЙ МНЕ НА СКРИПКЕ ЛЮБОВЬ...
ВОЛШЕБНЫМИ СТРУНАМИ ГАММ..
ИХ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ ГОТОВ,
МОЛЯСЬ ВИРТУОЗНЫМ РУКАМ.
СЫГРАЙ МНЕ НА СКРИПКЕ СТРАСТЬ...
ВОЛНУЮЩИЙ ТРЕПЕТ ЖЕЛАНЬЯ.
Я В БЕЗДНУ ЭКСТАЗА ГОТОВ С ТОБОЙ ПАСТЬ,
В РАЗВРАТЕ ,БЕЗУМНОМ ВЛЕЧЕНИЕ.
СЫГРАЙ МНЕ НА СКРИПКЕ ТОСКУ,
ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ СТРАСТЬ,И ЖЕЛАНИЕ
ИГРАЙ ЭТИ ЧУВСТВА, ВСЕ СРАЗУ ХОЧУ,
Я ТРЕПЕЩУ !!!!ИГРАЙ Я В ОЖИДАНИЕ ...
13 11 09. Солхат..
Свидетельство о публикации №111042208456