Весёлые изощрения-рецы Льва Полыковского 22. 04. 1

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Рецензия на «Счастливая песенка» (Андрей Кошмаров)
Застрельщик застрелился,
агонией насладился.

Рецензия на «шмель озабочен» (Ирина Букреева -Строки)
шмель озабочен,
мир скособочен.

Рецензия на «не разминуться» (Ирина Букреева -Строки)
на лунной дорожке не разминуться,
в мир сновидений не окунуться.

Рецензия на «Не жди ты дел конца! Его не будет! На Полыковского» (Юля Юдина 2)
Не влезай ты к тоске в тюрьму.
Для веселья людей я найму.

Рецензия на «Tihomir Balkonskiy. Помню, -в Детстве...» (Вспоминаем Наше Детство)
Две берёзки, - прямо у ворот...
Детство взяло души в оборот.

Рецензия на «Перлы киевской рекламы 129» (Юка Куарский)
Пора обновить гардероб!
Иначе загоним всех в гроб.

Рецензия на «Им круглосуточно положено работать. На Полыковског» (Людмила Полыванова)
Вам Бог отчаиваться строго запретил!
И радостью всю жизнь  Вам осветил.

Рецензия на «В кошки-мышки» (Ирина Букреева -Строки)
Играем в кошки-мышки
съедаем все излишки.

Рецензия на «Украинское» (Юка Куарский)
Наквохтались гордые наседки,
доедая вкусные объедки.

Рецензия на «Солёно-горький привкус ночи» (Елена Буторина)
СОЛЁНО-ГОРЬКИЙ ПРИВКУС НОЧИ
нам сладость приторно пророчит.

Рецензия на «сердцем читаю» (Ирина Букреева -Строки)
Сердцем читаю строчки письма,
я экстрасенс прозорливый весьма.

Рецензия на «Серия Устами младенца 1-Девочка и дверь Рисунок Ка» (Изольда Роднянская)
Стою у двери с кодовым замком.
Стучу по ней железным кулаком.

Рецензия на «И души улетают в рай, как предже...» (Ваня Грозный 2)
Все души улетают в рай,
им говорю: Виват, бай-бай!!!

Рецензия на «не спеши» (Иван Ликин)
не спеши уходить на закате,
думай хоть иногда о Сократе.

Рецензия на «твой нежный шёпот» (Иван Ликин)
качает мой кораблик шёпот нежный,
когда спешим мы в мир с землёю смежный.


Рецензия на «Жизнь догнала! И дань схватила!» (Изольда Роднянская)
Я не могу любить другого,
люблю великого я Бога.
                ответ
И,как всегда! В Вас Истина Одна!
Люблю его! И,видно,буду век верна
                Юля Юдина 2

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
"Играем в кошки-мышки",
и всё заносим в книжки.

Лев Полыковский   19.12.2019 14:39     Заявить о нарушении