Ужель, красавица младая...

Ужель, красавица младая,
Тебя стихами удивлю?
Пусть ямб любовный распевая,
Скажу сердечное - люблю,


Ты внемлешь ли моим признаньям?
Далёка чувственных страстей,
Прекрасна ты, но слов ваяньям
Моим предашь ли взор очей?


В тебе, волшебница, без слова,
Уж есть предел мечты моей.
И дань душа нести готова
Роскошной прелести твоей!









2011г.


Рецензии