Словно тяжкой свинцовою тучей...

Словно тяжкой свинцовою тучей
Вновь тревога сошлась надо мной.
Будто львицею неба могучей,
Она рычит ужасной грозой!


Что ж душа ты моя засмущалась?
Погляди, как на небе светло!
Уж невзгода твоя миновалась
И тревоги мгновенье прошло.










2011г.


Рецензии