Любовь не умирает

1.
Снова иду я один
В тишине ночи
Пусто и нету машин
Город спать хочет
Забыть тебя нельзя
Тебя и не воротишь
Ты ушла, ушла
А я остался что же?

Припев.
Останешься навсегда
Ты в моей судьбе
Я люблю тебя –
Но в ответ тишина
Голос твой
Не услышу вновь
Все проходит
Не умрет любовь

2
Я иду вновь домой
Без тебя так пустой
Не включая свет
Пройду я в кабинет
А на столе стоит
Фото под стеклом
Мы на фото вдвоем
Но это все в прошлом…

Припев тот же.


Рецензии