Крик души

Я одичал и слился с этой болью...
Я не смирился, что я дикий волк,
Моя душа без кандалов, на воле!
Я был в цепях, но ни на миг не смолк...

Пускай они охотятся и ищут,
Им ни за что меня не отыскать,
В бетонном поле никогда не сыщут
Того, кто смог от смерти убежать...

Бегу везде. Бегу от своей жизни,
Бегу даже от близких и родных,
За мною надоедливые мысли
Идут и вот он, здравствуй новый стих...

Но знаете, мне надоело кстати!
Пишу, и чувствую как стал я тих...
Мне говорят, что я поэт, писатель,
А мне бы быть подальше от шумих...

Пытаюсь отойти и стать умнее,
Мне говорят про мой богатый мир,
Мне кажется, что лучше быть скромнее,
Чем для кого-то ник носить "Кумир"

В очередной прогулке на комете,
Смотрю на звёзды, думаю о том,
Как стать мудрее и помочь планете,
Но вновь я как романтик под мостом...

Нет, ну а что? Ну кто здесь не мечтатель?
Ведь каждый космонавтом грезил стать,
А кто-то станет первооткрыватель...
Кому-то зря на войнах погибать...

И снова крик души... Ушёл от темы...
Пытаясь передать прошедший день...
Всё его счастье и его проблемы,
Но дальше написать мне будет лень...

А как иначе? Жизнь даёт уроки...
Не надо нам учиться умирать,
И потому пишу я эти строки,
Чтоб помнить каждый день и его страсть.

Люблю одну, но уважаю многих...
Я верю тем, кто доверяет мне,
Да, может мои принципы и строги,
Но как иначе жить в этом огне?

Опять затронул темы, что банальны...
Любовь и дружба... но они везде...
Но выбор твой быть может и фатальным,
Ты аккуратней выбирай друзей...

Название такое же, как раньше.
Но каждый раз всё разный стих встречал...
Пишу я "Крик души" без лишней фальши,
Чтоб помнить то, о чём всегда кричал...


Рецензии