В строках смысол, в строках правда, Я режу нахрен
Я режу нахрен провода..
Меня достала эта мысль,
Что мы не вместе... Никогда...
И мне на все свои проблемы наплевать,
И кровоточат мысли в осознанье...
Из ночи в ночь моя тюрьма- кровать
холодная пустая.. В наказанье...
Иголками в рассудок ***та,
Вся мерзость жизни, я уже не против.
Меня спасает от убийства красота
твоя и мира, хоть вторая топит...
А я так рада, что с тобой свелась!
И пусть разлучена, невыбранным мной, роком,
Душой и сердцем к слову приплелась
И пусть волненье всё мне выльется уроком...
Нет, я не море.. Почему волнует?
А почему колышет? Это бред?
Да, может бред... но он меня целует.
Нахальный бред, что мне заменит свет.
Мы даже кислородом дышим не одним же
И поебись... -напьемся? -знаешь, за!
Хоть в алкоголь, лишь только уж подальше
От суеты. Где ты бы мне туда...
***
Люблю тебя и ты мне тоже снишься,
да, может вру и может быть пьяна,
но зря поверь, как зря сейчас ты злишься.
несчастлива как ты, как ты сейчас одна...
Свидетельство о публикации №111042208372
Шери Азиза 19.03.2012 16:55 Заявить о нарушении