О, сердце, сколько ты страдало

О, сердце, сколько ты страдало
И сколько горя принесло,
Но мук тебе и этих мало
И снова ищешь это зло.

О, сердце, сколько ты любило
И вся любовь твоя слегла.
То чувство, что меня сгубило
В себе собрало много зла.

Зачем опять ты полюбило?
Любви не зная, любишь ты
И как всегда ты нагрешило
И сожжены теперь мосты.

Мосты к любви моей запретной
Мне не построить теперь вновь
И ложь в дыханьи сигаретном
Кидает в бездну. О, любовь!

Прости меня, любовь слепа
Преград не видит пред собою.
Судьба была со мной скупа,
Я как обычно за чертою.

О днях умчавшихся скорбя
Припомнишь и тебе взгрустнётся.
Ты знай, что я люблю тебя
И сердце лишь с тобою бьётся!


Рецензии