Любовь оставила только снимок
Хотелось плакать, по - волчьи выть...
И только в мыслях не допускала -
Любовь - чужую вазу разбить.
Телефонисток мы обзвонили - нашли этаж.
Сердечко билось - жила надежда -
А оказалось, уже не наш!
Духами женскими от одежды...
Ты, отвернувшись к окну, курил,
Тоска в глазах и сплошная боль.
А я в истерике громко смеялась -
Чью театральную играла роль?
Любовь оставила только снимок,
На старой лавке сияют лица!
Напьешься пьяный - и из ботинка
Достанешь фото - опять не спится...
Далекие 80е
Свидетельство о публикации №111042208363
Елена Владина 01.12.2012 16:25 Заявить о нарушении
Елена Владина 01.12.2012 16:31 Заявить о нарушении
И любили, и влюблялись, и частенько обжигались! И часто даже такие чувства на самом деле были короткой влюбленностью...
С благодарностью
Елена Вайс 02.12.2012 17:06 Заявить о нарушении