Лучше жить не спеша!?

   "Лучше жить не спеша!?"

Мир планеты он живет не спеша.
Жизнь неся на себе, всё "дыша..."
Их пространство веками влечет.
В этом жизнь как река уж течет.

По просторам мечты... и любви..,
Но порою замешено все на крови.
Понимаю, часто бывают напасье...
Так в погоде жара, то ненастье!

Так и в жизни,.. лиричных людей.
Где вулканы страстей ... из идей.
Хорошо ... как всегда на бумаге..,
Но они... забывают еще по овраги!


Рецензии