Зря

1.
Со школьной скамьи мы знали друг друга –
Не влюбиться в тебя нельзя
В такую красотку были влюблены
Все мальчишки, включая меня
Покраснев слегка это очевидно
Я признался в любви к одной
Но ты мне в ответ рассмеялась ехидно
И сказала, что есть другой…

Припев.
А я стою на горе
Передо мной облака
Я стою и молчу
И понять не могу
Сколько лет прошло
А забыть не хочу
Что любил я тебя
Но зря….

2.
Через несколько лет повстречались с тобой
Ты ко мне подошла тайком
И увидел в глазах в твоих я боль
От потери и от разлук
Ты сказала: «Прости! Я хочу быть с тобой!»
А я в ответ лишь покачал головой!..


Рецензии