Город

Очерчены городом жизни границы
Расписаны дни мои, ночи, шаги
Жизни листаю пустые страницы
Судьбы карусель вновь считает круги

Безлики потоки людей и машин
Подобные крови, текущей по венам
В теле живу я панельных вершин
Душа растеклась по негреющим стенам

На улице главной сияющий глянец
Тебе обещает счастливые сны
Но вижу в трущобах я бедности танец
И город один, только две стороны

Воздух наполненный пылью и смогом
И мыслями тысячи разных людей
Вдыхаю, мечтая о том лишь немногом
Что тает в иллюзиях снов и идей


Рецензии