Ты огорчен...
Нет, ты не слышишь - я кричу!
Я так кричу! Ору до неба!
Шепчу - до Бога в вышине,
Что ты - не мой.
Не будешь. Не был.
Не для меня. Не обо мне.
Я так старательно молчу,
Но крик не делается тише...
Я разум слушать - не хочу,
А сердце - я боюсь услышать!
И вот, растерянно молчу,
То улыбаюсь, то шучу...
Да не иду я, молча, рядом!
Я в пропасть адскую лечу!
Свидетельство о публикации №111042200829