Старое небо

Старое небо растрепано ветром,
Словно мятежного замка знамя -
Небо, открытое настежь верам,
Всем, которые синь эта знает.
С недоумением вниз глядящее
На неразумных "разумных людей"...
Какое название неподходящее
Для убивающих из-за идей...
Старое небо растрепано ветром,
Капли дождя, как слезы из глаз.
Лик закрывает облачным веером,
Чтоб, хоть недолго, не видеть нас...


Рецензии