Грусть

  НО ВОТ И НОЧЬ ЗА ОКНОМ, 
  КАК ЯРКО ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ,
  ОНИ НЕ ЗНАЮТ О КОМ МОИ ГЛАЗА ТАК ГРУСТЯТ..

  ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ГРУСТНО МНЕ СЕЙЧАС БЕЗ ТЕБЯ ,
  И ПОЧЕМУ ТАК ТОСКЛИВО СВЕТИТ В НЕБЕ ЛУНА ..
 
   
  Я ОБРАЩАЮ СВОЙ ВЗГЛЯД - ВОТ К ЭТИМ ЗВЕЗДАМ, К ЛУНЕ,
  ОНИ ТАК ТИХО ГОРЯТ И УЛЫБАЮТСЯ МНЕ..
  ОНИ НЕ ЗНАЮТ О ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ МОЙ ,НУ И ПУСТЬ.
  ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПРИДЕШЬ И НЕ УЙДЕТ МОЯ ГРУСТЬ..

  ВОТ ЭТИ ЗВЕЗДЫ ТАК ЯРКО И ТАК ТИХО ГОРЯТ ,
  ПУСКАЙ ХОТЯБЫ ОНИ  СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ТАЯТ..


Рецензии