С днём рождения

С днём рождения, Наталья!
Наступил  сегодня праздник!
В этот день желаем счастья,
Радости, любви, согласья!

Будь здорова, изобильна,
Жизнерадостна, игрива!
Пусть сбывается мечта
В этот день и навсегда.

Пусть придёт к тебе любовь,
Расцветут цветочки вновь,
Пусть рождаются мечты,
Сбудутся всегда они!

22.04.2011


Рецензии