Расчувствовались небеса

Расчувствовались небеса,
И льют на землю свои слезы,
И молния, прям, как оса,
И вдруг куда-то смыло грёзы.

Земля питается дождем,
Листья окутают деревья,
И май означится хрущом,
И, значит, снова жить теплее...


Рецензии