chills

душевным эксгибиционизмом
по одиночеству
блогов
немеренное количество

пить в одиночестве
жить в одиночестве
вечный похмельный синдром
и в квартире погром
с постели встаешь с трудом
fuck, дурдом...

разбитое утро

в ушах
бесконечный плейлист
только твой голос
из души
что-то стерлось
ок, судьба, я покорна

давай, сука, нажми на тормоз
или думаешь уже поздно?


Рецензии