Нам протягивает боже

Нам протягивает боже            
Правду в рученьках и хлеб,
Мы ж  хватаем то, что ближе,
Ускоряя свой разбег.
А разбег спешит до края
Нашей жизни и судьбы,
Где продажными, без рая,
Тихо ложимся в гробы.
Упаси нас боже правый
Хлеб на Правдушку менять:
Хоть мы с хлебушком и сыты,
Да душа у нас как Б...ь!..


Рецензии